Buscar

Gastronomia & Milagres - Wanderson Medeiros

Ingredientes locais, frutos do mar frescos, e cultura gourmet...também é um estilo de vida. 

Um estilo de vida não só, nós acreditamos também em Wanderson Medeiros e toda sua equipe do W Gourmet.  Recentemente, no memorial da América Latina, em São Paulo, o Chef Wanderson com o W Gourmet foi eleito como "Banqueteiro do Ano" na premiação "Melhores do Ano", da Revista Prazeres da Mesa (colocar link), uma das referências na gastronomia local. 

Acompanhe aqui um pouco da  história de um dos nossos amigos fornecedores de longa data!  O CHEF  Criado em Picuí, no interior da Paraíba, Wanderson Medeiros passou a infância entre as panelas da mãe, dona Inácia de Fátima Medeiros, da avó Joana, e de outras quituteiras da cidade. Além de aprender a arte de açougueiro com seu pai, Rosimerio Anacleto.

Graduou-se em administração de empresas e assumiu no ano de 1999 o restaurante da família em Maceió, o Picuí.   Wanderson é um dos criadores e adeptos da Nova Cozinha Nordestina, estilo gastronômico que mescla técnicas extremamente apuradas aplicadas aos ingredientes regionais, dando um toque de sofisticação que levou o chef a apresentar seu trabalho em todo o país e até no exterior.  

Conquistou espaço na cena gastronômica brasileira através de seu carisma, excelência no trabalho e ousadia nas criações, recebendo prêmios e sendo constantemente citado em publicações nacionais e internacionais.  Criou o W Gourmet, serviço de buffet para eventos exclusivos e personalizados para todo tipo de casamento, que logo conquistou o paladar de todos os nossos casais tanto pela proposta da sua cozinha quanto pela facilidade de logística.  

 GASTRONOMIA &  MILAGRES 

Pratos de peixe, fritos e servidos como moqueca, camarão alho e óleo, lagosta temperada com azeite, lagostim grelhado com verduras, siri água e sal, massunim ao leite de coco, lagosta   cozida, lula e polvo acompanhadoS de  vinagrete e caldinhos, além de uma grande variedade de  pratos da comida regional, a exemplo de carne-de sol com fava fazem parte do cardápio para deixar os noivos com água na boca!  Chef Wanderson desde o primeiro casamento na Capela dos Milagres usa ingredientes locais bem sofisticados nos pratos.  Transformando personalidades e gostos em sabores de tirar o fôlego! 

REALIZAÇÃO